39. Internistisch-Rheumatologisches Kolloquium der MHH

 |  Aktuelles vom Verband

Am Samstag, den 12. Februar 2022, findet das 39. Internistisch-Rheumatologische Kolloquium der Medizinischen Hochschule Hannover (MHH) statt. Die Fortbildungsveranstaltung stellt die neuesten Entwicklungen zur Therapie der Rheumatoiden Arthritis und der Kollagenosen, der Spondyloarthritis und der Vaskulitiden vor.

Als besonders aktuelles Thema hören Teilnehmende die neueste Auswertungen deutscher Registerdaten zur Sicherheit der Rheumamedikamente. Abgeschlossen wird die Fortbildung wie gewohnt mit Falldiskussionen.

Weitere Informationen zum Programm erhalten Sie hier:

Infos & Flyer