Mitglieder Login

Ich habe meine Geduld testen lassen und ich bin negativ! Die Hausarztpraxen müssen impfen können – JETZT!

 |  Presseerklärungen 2021

Ein offener Brief eines Hausarztes aus Seelze, Region Hannover, vom 12. März 2021

In der guten alten, fast vergessenen Zeit vor der Pandemie ließen sich Kinder beim Kinderarzt impfen, Erwachsene beim Hausarzt oder beim Betriebsmediziner. Dann wurden neuartige Impfstoffe gegen Covid-19 entwickelt, die bei minus 70 Grad Celsius gekühlt werden müssen. Und dann übernahm in der Region Hannover die Feuerwehr die Organisation der Corona-Impfkampagne.

Download Brief Download Brief