Fortbildungen für MFA und Praxisteam

Hier finden Sie alle Fortbildungen für MFA und Praxisteam im Überblick.

Sie können per Klick entscheiden, ob Sie nur Präsenz- oder Online Veranstaltungen durchsuchen
oder alle Veranstaltungen sehen möchten.

2-tägig
Online Veranstaltung // für MFA und Praxisteam

19. VERAH Kongress Soltau

Alle Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier.

Bitte buchen Sie Ihren Kurs direkt online.

Veranstaltungsort: HOTEL PARK SOLTAU GmbH (Winsener Str. 111, 29614 Soltau)

Online Veranstaltung // für MFA und Praxisteam

Warum Sie HZV machen sollten (kostenfrei)

Webinarangebot des Bundesverbandes

Mehr als 16.000 Hausärztinnen und Hausärzte setzen die HZV bereits um. Gern würden wir auch Sie von den Vorteilen für Ihre Praxis und natürlich vor allem für Ihre Patientinnen und Patienten in einem für Sie kostenfreien Online-Seminar überzeugen?

In unserem kurzweiligen Webinar (45 Minuten) erläutern wir Ihnen, warum sich die Umsetzung der HZV auch in Ihrer Praxis lohnt.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Präsenzveranstaltung // für MFA und Praxisteam

Sicherer Umgang mit Diabetes

Folgende thematische Inhalte erwarten Sie:

• Diabetes im Umbruch – Aktuelle Empfehlungen, Leitlinien praktisch dargestellt
  • Insulinschemata – Basics, Einbindung und Ausblicke in die Technik der Diabetestherapie (FGM, CGM)
  • Praktische Beispiele zur Anwendung von verschiedenen Pens, Verbrauchsmaterialien und Anleitung zum einfachen Auslesen von BZ-Tagebüchern und Pens

Veranstaltungsort: Hotel Wardenburger Hof (Oldenburger Straße 255, 26203 Wardenburg)

HzV Vollversorgung Niedersachsen – für Einsteiger

Neben den Ihnen allen bekannten HzV-Add-On-Verträgen (z.B. AOK) gibt es inzwischen mit über 52 Krankenkassen HzV-VOLLVERSORGUNGS-Verträge in Niedersachsen. Wie diese funktionieren, ist vielen Praxen noch unbekannt. Daher bieten wir Ihnen die Möglichkeit sich über HzV-Vollversorgungsverträge zu informieren und Ihre individuellen Fragen stellen zu können.

Das Seminar richtet sich primär an Anfänger, aber auch für Profis gibt es Neuigkeiten und Tipps.

Folgende HZV Vollversorgungsverträge gibt es in Niedersachsen:
Techniker Krankenkasse, IKK classic, GWQ (mit BKK Mobil Oil, BKK Daimler, BKK Firmus, BKK Melitta Plus, BKK SBK), spectrumK (mit BKK Salzgitter, BKK Viactiv, BKK Debeka, BKK Continentale, BKK TUI)

HzV Vollversorgung Niedersachsen – Quartalsupdate

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Veranstaltung "Quartalsupdate - Schulung für Ärzte & MFA" - Online

HzV Vollversorgung Niedersachsen – für Fortgeschrittene

Das Seminar richtet sich primär an Fortgeschrittene.